幼稚園

第2回入園説明会

投稿日2019/8/30

やっと少し涼しくなってきたと思ったのもつかの間、暑い日があったり大雨が降ったりと変な天気が続いていますね。

幼稚園では9月2日に始業式を迎えるにあたって準備ができました。

あとは元気な子どもたちが登園するのを待つばかりです。

一回り大きくなったかな?楽しい夏休みのお話を聞かせてくれるのが楽しみです。

さて、東星学園幼稚園では第2回目の入園説明会を下記の日程で行います。

日 時:9月7日(土)10:00~11:00

テーマ:「わくわくしながら のびのびそだつ」

日常の園生活での様子をスライドショーでお見せしながら担任が保育への想いや子ども達の成長などを話します。

※ H.Pよりお申込みください

託児を利用される方は申し込みの際に一緒にお申込みください。

お子様の幼稚園入園をお考えの方でしたら、どなた様でもご参加いただけます。

ご近所の方もお誘いの上、お気軽にご来園ください。

皆さまのご来園をお待ちしております。

(東星学園幼稚園)