同窓会

2018/06/20(水) 17:25

6月13日は幼稚園で同窓会がありました。小学校一年生から三年生までの卒園生が、幼稚園に遊びにきてくれました。懐かしい先生も一緒です。

久しぶりの幼稚園に「なつかしい!」「いすがちっちゃい!」と言う声が聞こえてきました。

まずはお祈りからスタートです。みんなしっかり覚えていましたね。

続いて、たけのこ体操と猛獣狩りゲームをしました。すぐに緊張が解けておおはしゃぎの子ども達でした。

お部屋を移動して、おやつタイム。幼稚園の時と同じように自分でお茶を入れ、まるでタイムスリップしたかのような時間です。にこにこの笑顔はみんな昔のまんまの可愛い笑顔。

また、幼稚園に遊びに来てね。

次回は秋のバザーにぜひ来てくださいね。懐かしく楽しい、心温まる時間でした。

送り迎えをしてくださったおうちの方、ありがとうございました。